我院赴河北农业大学艺术学院交流学习

我院赴河北农业大学艺术学院交流学习

126日下午,我院党委书记刘静旺、院长聂书法带队一行六人赴河北农业大学艺术学院交流学习。

我院一行受到了河北农业大学艺术学院书记李红宾、院长卢国新、副书记赵春辉、副院长陈亚楠及相关部门负责人的热情接待。交流会上,李红宾介绍了河北农业大学艺术学院党建、学生管理等方面的经验做法,并就特色美育品牌展开详细讲解。该院以毕业季展演为抓手,打造艺术创意市集特色美育品牌,全面展示师生艺术创意活动,特色鲜明,效果显著,广受好评。聂书法介绍了我院的基本情况和本次学习的目的,她表示将以兄弟院校为榜样,多请教、多学习,积累宝贵经验。随后,双方针对就业举措、职称评定、微专业建设等话题进行专项研讨,现场氛围热烈融洽。

最后,我院一行人参观了“一站式”学生社区、实验实训室、实践创新工作室和展厅,对该校有了更为全面的了解。

活动结束后,大家纷纷表示,这次学习交流活动受益匪浅、收获颇丰,对推进学院各项工作走深走实,促进我院内涵式高质量发展起到积极推动作用。