我院研究生在第五届河北省研究生艺术创意大赛暨华北地区高校邀请赛中喜获佳绩

作者:时间:2023-09-25点击数:

9月21日上午,由河北省教育厅主办,华北理工大学承办的“第五届河北省研究生艺术创意大赛暨华北地区高校邀请赛”决赛在唐山市成功举办。我院研究生在比赛中取得佳绩。

窗体顶端

本次比赛由院党委书记刘静旺、副院长潘秀昀、设计系副主任王文捷带队,在赛前对学生们进行了精心指导。比赛中,我学子充分发挥自身优势,展现了良好的专业素养和技能水平。最终,由聂书法院长指导,冯亚栋、王旭隆、汤德飞创作作品《保护动物低碳出行插画》荣获一等奖,王铭玉、樊明宇、赵庆创作的作品《掠夺》荣获二等奖,我院荣获此次大赛优秀组织奖。

窗体顶端

研究生艺术创意大赛旨在激发学生艺术创新活力,同时进一步推进了华北地区及河北省高校美育工作。我院学子在此次大赛中充分展现了理论和实践相结合的创新能力,彰显了经贸学子风采。